> 理财 > 消费 > 正文

Redmi K20 Pro发布 售价2499元起步

最近有好几款手机接踵而至,在5月接近尾声的时候,红米也发布了它的首款旗舰手机产品,名为K20,Redmi K20 Pro发布会已经召开,消费者最关心的价格也很喜人,这款手机最低售价2499元起步,据说还搭载了目前最强悍的移动处理器。

红米K20Pro旗舰发布
红米K20Pro旗舰发布

5月28日,Redmi K20 Pro发布出炉,也包括Redmi K20这款,一共拥有两款机型,形成了Redmi K20系列,其中,Redmi K20 Pro所采用的显示屏是AMOLED全面屏,屏幕尺寸达到6.39英寸,相比很多智能手机都大,毕竟这也是一款加大版的产品,肯定会比Redmi K20屏幕尺寸大一些,搭载的是高通骁龙855处理器。

据报道介绍,在Redmi K20 Pro发布会上,红米品牌总经理卢伟冰先生明确表示,这款手机产品备货充足,可以放心购买。Redmi K20 Pro手机的机身采用中部金属中框,后盖采用了全玻璃覆盖,是一个3D四曲面玻璃的设计。值得一提的是,Redmi K20 Pro手机背面还有个“全息天使眼”,是由三颗摄像头形成的。

红米品牌发布新机K20
红米品牌发布新机K20

由此可见,这款手机采用了三摄像头,配置分别是4800万索尼IMX586+1300万超广角镜头+800万像素的专业镜头。了解完后置三摄,Redmi K20 Pro手机的前置摄像头也是亮点十足,它采用了当下流行的升降式镜头,前置摄像也能达到2000万像素,拍照方面的配置也是相当不错了。

在新旗舰的售价方面,Redmi K20 Pro发布售价2499元起步,配置的规格是6GB+64GB,另外还有三种规格是6G+128G、8G+128G、8G+256G,它们的价格差异不大,都是相差了一两百块钱左右,分别是2599元、2799元和2999元,颜色有三种,采用火焰红、碳纤黑、冰川蓝配色,拥有4000毫安的电池容量。