> 理财 > 消费 > 正文

14批次电饭煲不合格 注意!三角牌等品牌榜上有名

随着社会的进步,我们日常生活中的厨房电器也增加了不少,其中电饭煲是最不能缺少的电器之一。电饭锅的质量问题直接影响到我们的人身安全,近日,湖北省14批次电饭煲不合格,那么不合格的电饭锅品牌有哪些呢?一起来看看。

不合格电饭煲有哪些品牌
不合格电饭煲有哪些品牌

你家煮饭也是使用电饭锅吧!其实我们目前已经进入到电器化时代了,基本上人人家庭中的煮饭神器就是电饭锅。但你在购买之前有想过电饭锅出现质量问题会严重威胁到我们的安全问题。近日,湖北省抽检中发现14批次电饭煲不合格,因此,湖北的市民注意!三角牌等品牌榜上有名。

近日,湖北省市场监管局公布对流通领域家用电器的抽检结果,标称“三角牌”“半球”“红双喜”等14批次电饭煲样品不合格。抽检结果显示,家用电器电饭煲不合格项目主要是结构、标志和说明、内部布线、电源连接和外部软线、接地措施、元件、输入功率和电流等。

不合格样品标称品牌涉及三角牌、小霸王、百花、威王、AUX奥克斯、华生、半球、红双喜、万宝、浩特、yezhicong等。对此次抽检发现的不合格商品,湖北省市场监督管理局已责令被抽检单位停止销售,并移交属地监管部门依法组织查处。