> 理财 > 消费 > 正文

油价年内第八涨 加满一箱92号油多花多少钱

大家都知道油价的话是在一定的时间内会有所调整的,有车的人士当然是比较留意这油价的涨跌的,因为这会影响车主们的出行成本的,据了解油价要迎来2019年的第十轮调整了,油价年内第八涨,是怎么样的呢?

油价调整如何
油价调整如何

随着有车的人士越来越多,大家都会选择买一辆车进行代步了,因为有车的话出行是较为便利的,其中部分消费者最关心的就是92号汽油了,那么在这轮油价调整之后,加满一箱92号油多花多少钱呢?

油价调整最新消息

新一轮成品油调价窗口是在昨日24时开启的,价格将迎来小幅上调。本次调价是2019年第8次上调,在上调之后,成品油调价将呈现“八涨二跌一搁浅”的格局,涨跌互抵后,今年汽油累计涨幅为850元/吨,柴油涨幅835元/吨。

加满一箱油多少钱
加满一箱油多少钱

当然这油价的上涨,大家开车出行的成本就要增加了,此次油价具体调整为:汽油、柴油每吨均上调50元。如果按照普通的私家车50L容量进行预算,这加满一箱92号油将多花2元左右,耗油7L至8L的车型,平均每行驶一千公里费用增加3元左右。下一次调价窗口将在2019年6月11日24时开启,但下一轮成品油价格下跌的可能性较大,大家可以继续关注的。