> 理财 > 消费 > 正文

如家床单大片毛发 如家床单不换惊现尿迹一大片

对于酒店卫生,这是我们最担心的一点,毕竟在之前已经有多家酒店卫生被爆出问题了,令到市民更加是不敢入住酒店了。但是现在,如家被爆出丑闻了,如家床单大片毛发而且还有尿迹,十分恶心。

如家卫生很恶心
如家卫生很恶心

如家旗下品牌,厦门明发商业广场派柏.云酒店,床单不换洗,床垫大片尿迹。11号晚上定了4个房间,到酒店后才被告知是没有窗户的,前台客服竟然说“这种价格一看就是没有窗户的,正常人都知道。”态度非常难横。

被迫无奈加钱升级了房间,没想到到房间后,一切震惊了。床单和被套根本没有换洗过,随处可见的卷曲毛发。床单底下隐约可见黄色的尿迹。掀开床单,整个床垫都是黄色的一坨一坨,非常恶心。拍了照片和视频给前台看,前台派保安和我们再次上去核实,保安说“在外面住,就应该将就一下,再加一层床单就看不到了。”

当天没办法,住酒店也不退钱,就离店住了其他品牌的酒店。当天晚上,让酒店前台找负责人电话沟通此事,回复说,负责人已经下班,没办法沟通。到11点钟,店铺店长打电话,意思就是“前一天晚上我们住的和颐价格高,所以理所应当是干净的,他们的酒店200左右,价格在那里,也没办法要求高”,在消费者眼中,价格应该跟地理位置和硬件挂钩,而不是跟最基本的卫生情况挂钩。第二天联系如家总部,说专人处理,至今没有人回复。15号今天又打电话给如家总部,仍然推脱没有处理。

如今如家床单大片毛发被爆出了,不得不说当中存在着极大的问题,毕竟如家也是一家连锁酒店品牌,但是现在传出卫生问题,这是不少市民不敢相信的,只能够如家在卫生管理上不到位造成的了。