> 理财 > 消费 > 正文

如家床单大片毛发 大片尿迹及毛发的床你敢睡吗

酒店作为一个服务行业,提供干净、舒适的环境给消费者是酒店应当的服务范围,不管价格高低,卫生问题也必须要做到。但现在又有多少酒店能做到这一点,你看,如家床单大片毛发,还有大片尿迹,这个画面实在太恶心了!

如家酒店出现卫生问题
如家酒店出现卫生问题

最近,关于酒店卫生问题频频曝光,然而,如家酒店作为中国最佳经济型连锁酒店品牌,也被曝光卫生乱象丛生,现在网友爆料称,如家床单大片毛发,那么作为消费者,有大片尿迹及毛发的床你敢睡吗?

据悉,5月11日,福建厦门,一名游客入住厦门明发商业广场如家派柏·云酒店,当其掀开床单时,发现床单不换洗,并且有大片尿迹,到处是曲卷毛发。另外,这位游客称,当天晚上酒店不退钱,只好去其他品牌酒店入住。

游客反映,11号晚上定了4个房间,到酒店后才被告知是没有窗户的,前台客服竟然说:这种价格一看就是没有窗户的,正常人都知道。态度非常难横。掀开床单,整个床垫都是黄色的一坨一坨印迹,非常恶心。游客表示自己拍了照片和视频给前台看,随后前台派保安与其再次上去核实,保安说:在外面住,就应该将就一下,再加一层床单就看不到了。

如家床单大片毛发,第二天酒店负责任针对如家酒店卫生给出回表示因为他们定的是200多的房间,就只能有这样的服务。之后当事人联系如家总部,如家方面说有专人处理,然而至今,如家方面仍在推脱,并没有处理这件事。