> 理财 > 消费 > 正文

防晒霜排行榜10强 2019热门防晒霜你用过哪几款

随着夏天的到来,这个季节每次出门大大的太阳是避免不了的,因此爱护自己的皮肤的话,做好防晒工作是很重要的,市面上就有不少品牌的防晒霜很受欢迎,那么防晒霜排行榜10强中有哪些呢?

热门防晒霜哪些好
热门防晒霜哪些好

防晒霜是防止肌肤被晒黑、晒伤的化妆品。当然不同牌子或者是不同防晒程度的防晒霜功能上是有差异的,选择适合自己肤质效果又好的防晒霜很重要。所以2019热门防晒霜你用过哪几款呢?

防晒霜有哪些

其实最常见的防晒品牌有安耐晒,碧柔,水宝宝,雅漾,香蕉船等。在防晒霜排行榜10强中是安耐晒小金瓶、碧柔蓝瓶防晒霜、CPB肌肤之钥防晒霜霜、娇韵诗隔离防晒霜、资生堂水动力防护乳、理肤泉大哥大防晒乳、香蕉船防晒霜、雅漾自然倍护防晒霜、欧缇丽葡萄籽净白防晒霜和水宝宝水嫩防晒乳霜。

防晒霜有哪些
防晒霜有哪些

现在女孩子都很注重美白这件事情,所以要说2019热门防晒霜的话,怡丽思尔防晒乳是不错的,用了它感觉皮肤挺滋润的,还有一定修饰毛孔的作用;乐敦Water Magic水魔力防晒喷雾,运动前喷涂,在出汗或者遇水时能把水分都弹走,保证防晒成分牢固不掉,比较适合男生。御泥坊皙白透亮防晒乳液也可以了解一下,根据自己的肤质来选择是很重要的,你用过哪几款呢?