> 理财 > 消费 > 正文

奥迪回应异味致癌 奥迪浓度均在国家标准范围内

奥迪车是不是有致癌物质?奥迪车值得去购买吗?其实这些都是消费者最想要知道的,因为奥迪车之前被爆出含有致癌物质,已经有车主患上了白血病。但是现在奥迪回应异味致癌一事了。

奥迪车怎么样
奥迪车怎么样

在连续报道下,一汽大众-奥迪官方正式文件回应:完全没问题。对于车内异味有毒且致癌一说,奥迪中国曾两次公开回应并予以否认称,经第三方权威机构多轮送检结果,一汽-大众生产的奥迪车型车内甲醛、苯等挥发性物质浓度,均在国家标准范围内,不会对人体健康造成伤害。

今年3月,网络流传一篇名为《他们都买了奥迪车,他们都得了白血病》的文章,举报者的这篇文章称,一汽-大众奥迪车内长期存在异味,导致车主出现身体不适、患病等现象,背后已经收集了85多名车主的情况。据悉,国家市场监督管理总局已经介入调查。不过业内普遍认为,没有相关证据直接证实车内存有异味与车主患病有关,这也是相关车主未获得法院支持的主要原因。

网曝奥迪车主患上了白血病,车主也进行了多次维权事宜,但是这件事情是否真的呢?目前奥迪回应异味致癌,通过检测奥迪车异味完全没问题,完全全部都是符合国家标准的,所以呢,车主患上白血病事件你觉得可信吗?