> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉车主维权被骂 维权遭员工用英文骂滚出去!

其实近段时间,汽车质量问题被爆出了,已经涉及到多个品牌了,这是怎么回事呢?为什么会出现这种情况的呢?根据最新消息得知,现在特斯拉汽车因为充不上电,进行维权,但是特斯拉车主维权被骂了,实属太无辜了。

特斯拉员工骂车主
特斯拉员工骂车主

特斯拉充不上电?那么当然是要找服务中心解决维权了,不然充不上电要这辆车干嘛呢?但是现在车主被骂了,特斯拉员工不礼貌的对待车主。据悉,现在特斯拉车主维权被骂一事有回应了,特斯拉已经公开道歉,并且表示涉事员工已离职

杭州赵先生购买的特斯拉MODELS总是充不进电,维修了四五次仍未解决,赵先生叫来电台媒体采访,然而特斯拉服务中心的一名工作人员对他们飙英文:这是特斯拉的地方,Youtwogetout!(你们两个滚出去!)

随着事件在网上不断发酵,19日晚特斯拉官方微博发文,称已在事后向当事人进行了道歉,该行为不符合特斯拉的文化和服务准则,当日立即停止了涉事员工的工作,并且该员工已经离职。

据了解,18日下午车主赵先生已接到特斯拉服务中心维修部负责人的电话,赵先生表示,对方只就反复维修一事致歉,提出可以补偿油漆券,已拒绝了补偿油漆券的方案,“我的车油漆又没坏,为什么要油漆券?尽快把充电问题解决才是正事。”目前,赵先生所购特斯拉反复维修一事目前得到有效解决,当地市场监督管理分局已介入调查,并约谈服务中心相关负责人,要求尽快给出维修方案。

事件回顾:杭州车主赵先生于2017年购买了一台MODELS,价值70多万人民币,目前还在保修期内。然而从今年开始,这台特斯拉频频出现充电故障,充电系统总是无法充电,车主还曾因充不进电的问题被困在外地。杭州服务中心一直无法解决充电问题,维修技师也没能找到故障原因,充电系统时好时坏,维修了四五次,特斯拉服务中心都没有给赵先生出具维修清单。

无奈之下,赵先生选择联系媒体采访这起事件。此时让人意外的一幕发生了,特斯拉服务中心的一名工作人员上前阻扰不允许进入车间,先是讲了几句中文之后,又飙起了英文。这名拿着相关文件的特斯拉工作人员说:“It'sbelongTesla.It'sapartofTesla.Youtwogetout!”(这里属于特斯拉,是特斯拉的一部分,你们两个滚出去!),说完进了车间。