> 理财 > 消费 > 正文

什么时候买车最便宜 这3个时间段买车便宜

现如今,大家的经济有所提升,想购买一辆汽车作为代步工具。不过,买车也需要技巧的,选择适合的时间买车,会省下不少钱。那么,你知道在一年当中什么时候买车最便宜呢?一位4S店销售员透露在这3个时间段买车便宜。

车展买车便宜吗
车展买车便宜吗

现在有很家庭都拥有一辆汽车,最近,有一位朋友打算购买一辆车,可是,不知道什么时候买车最便宜?关于这个问题一直有人在讨论。如果你挑对了时间买车,会便宜很多的。现在我们来看一看哪个时间段买车便宜。

4月和6月份:四月份的时候,车价开始有些许松动,但是优惠力度不是很大。这个月份一般都是为五月份来做准备。五月份是上半年冲业绩的好时机,因为有一个劳动节,还有就是上半年的销量计划。这时候不冲更待何时?但是五一不是上半年最优惠的。

最优惠的月份是在六月份,一般都会在六月份的时候冲更多的销量,减小下半年的压力,同时也为年底销量排名做好准备。所以这个时候车企或店铺会为了提升销量促销,加大优惠力度。想买车的朋友六月份是一个不错的时机。

车展期间:在车展的时候,看车的消费者那可不是一般的的多,面对这么大的流量,厂家肯定也不傻,会给4S店很大幅度的优惠让4S店回馈给消费者,包括买车降价,送礼品,送多少次保养,这算下来都是钱!

下年底的时候:每年年底的时候都会有年底总结,也就是一年的业绩考核。那么这个时候购车时非常划算的,对于一些不是很火爆的车型商家一本都会在12月左右开始进行何种促销,他们也害怕业绩不达标的。但是有的经销商已经超额或者完成的话价格可能也会上涨哦。按照这几年的趋势来看一般12月初的时候价格是最低的。