> 理财 > 消费 > 正文

贷款买车套路揭晓 被骗了或许你还是不知道的

买车的确是很容易的,就算是你没有钱都是可以买车的,只要你交一点点首付就可以了,那就是贷款买车了。要知道,现在贷款买车十分流行,十个人有九个人都是贷款买车的,所以现在贷款买车不是丑事一件了。但是,现在贷款买车套路揭晓了,你知情吗?

贷款买车条件
贷款买车条件

买车都是我们最想要的,但是如果在买车的过程中被坑了,那么我们怎么都不会服气了,买车本来是一件高高兴兴的事情,但是由于套路的出现影响到我们心情了,而且还是多收取我们费用,这点我们都会进行维权到底的。

买车注意事项
买车注意事项

现在贷款买车出现了手续费了,其实现在不少车行口口声声说可以免息贷款,其实在背后暗中收取手续费,这已经与利息差不多了,只不过手续费就是比较好听一点了,一般来说手续费就要几千元不等了。

4S店买车没有套路?其实最多套路就是4S店了,如果你是外地来买车的,那么很抱歉了,4S店会告诉你的,贷款买车只能够在本地上牌了,而且上牌收取一定的费用,代劳费这些是不可避免了,你接受被坑吧!

要求你购买各种各样的汽车装饰品,因为你不是全款买车的,车行就会对于你推销了,这点我们是可以选择不买的,但是如果强迫你去购买,那么我们是可以进行投诉的,坚决不要被车行套路了。