> 理财 > 消费 > 正文

首批5G手机到位 12大品牌15款5G手机有多贵?

随着深圳、上海、北京及广州等地的首个5G电话接通,我们显然感受到5G网络离我们越发接近了,现在市场上急需注入“5G血液”,在5G手机市场方面,将迎来换机季,现今首批5G手机到位了,共涉及12大品牌15款,这些5G手机有多贵你知道吗?

首批5G手机测试机来了
首批5G手机测试机来了

4月17日,今天迎来了一个大好消息,中国联通正式宣布首批5G手机到位,这是将要用于5G友好体验的首批合作5G手机,也将能使得消费者首次可以接触到5G手机。据悉,今年2月14日当天,中国联通的首批5G手机测试机已经正式实现交付,这次首批5G手机到位了,也标志着中国联通5G商用的加速落地。

据介绍,中国联通首批5G手机到位的品牌商一共有12个,这12大品牌旗下,共计会有15款5G手机诞生,到底是哪12个品牌呢?报道介绍道,首批5G手机涉及的12大品牌包括OPPO、vivo、华为、小米、中兴、努比亚等国产知名品牌商,目前可以确定的是,OPPO Reno 5G手机已成功实现5G网络。

5G手机品牌名单已经有了更新消息,那么你知道12大品牌15款5G手机有多贵吗?国内首批5G手机到底有多贵?有媒体报道,江苏移动发布了今年5G测试手机集采询价的公告,该公告显示,每台5G手机的预估价格均为一万元。