> 理财 > 消费 > 正文

五一小长假适合去哪玩 5月旅游最佳地方

随着四月份的过半,即将又要迎来五一的小长假了,喜欢旅游的人当然不能错过这样的好机会,趁着小长假去旅游是很不错的,所以这五一小长假适合去哪玩,提前做好打算是很重要的。

五一去哪玩
五一去哪玩

首先无论是国内还是国外,都是有不少的景点可以去游玩的,五月份是出游的好时节,当然要趁着五一假期放松一下了,今年的无一本来是1天的假期,但是假期调整之后,足足有4天的假期了,所以短途游是值得推荐的。

五一小长假旅游

今年的五一的放假时间是5月1日到5月4日,小长假出游的人多,不少地方都是热闹的,想要找好玩的地方的话,天津七里海可以去,五一时节那里的景色是很迷人的;杭州西湖家喻户晓,所以想要放松的话,骑自行车去西湖边赏景也是难得的体验;海南天涯海角,这也很适合情侣们去游玩了,毕竟风景如画,是可以拍摄美照的。

5月旅游推荐
5月旅游推荐

5月意味着夏天的来临,要说旅游的最佳地方,那是可以去凤凰古城,不仅风景优美,气候也是让人感觉很舒适的。桃花岛也是如诗如画的,你可以去看桃花、看怪石。普达措也是风景正好的时节,碧绿的湖水还有百花盛开的景色让你挪不开眼。另外这九寨沟和神农架也是适合5月份前往的,所以这么多个地方当中,总有一个地方适合你的!