> 理财 > 消费 > 正文

荣耀V20又降价了 现在荣耀V20值得买吗

众所周知,荣耀V20是荣耀去年年底旗舰手机的压轴之作,然而,在很多方面这款荣耀V20都有很大的提升,并且还被称为最便宜的麒麟980手机。最近根据最新消息得知,荣耀V20又降价了,目前荣耀V20的售价多少呢?一起来看看。

荣耀V20降价
荣耀V20降价

其实荣耀V20自上市以来,销量特别好,因为这款手机聚集一身黑科技,并且还是一款麒麟980手机,在拍照方面更为出色,但是最好的手机也是难免会遇到淘汰,毕竟目前的手机更新换代的速度非常,只要有新机出现,那就会也推出降价的方式来再一次来吸引消费者的眼球。你看荣耀V20又降价了在原价直降200元,目前只要2799元起,那么现在荣耀V20值得买吗?

荣耀V20多少钱
荣耀V20多少钱

荣耀手机是国内首款的全面挖孔屏手机,后置有3D立体摄像头,可以称得上是一款高颜值、高实力具备的手机,所以按照这样的介绍来看,现在荣耀V20还是值得买的,要是大家要跟最近发布IQOO手机来相比的话,相信大部分人还是会选择后者。为什么呢?一起来分析一下。

虽然目前的荣耀V20降价后跟IQOO手机的价格同一个价位上,但是外观的话,就有很大的区别,荣耀V20是挖孔屏,而IQOO则是水滴屏,所以在屏幕上就是IQOO比较受欢迎。然而不仅在这个方面比较突出,并且在性能上、游戏上、拍照上也是出于优越,所以买手机在3000元预算上,的话,还是选择IQOO比较好。当然,这个问题还是根据个人的喜好来定。