> 理财 > 消费 > 正文

费雪夺命婴儿摇床 召回婴儿摇床约470万件

婴儿摇床是宝宝必备的婴儿用具,能够播放摇篮曲,令宝宝玩乐、睡眠。而费雪婴儿摇床品牌,应该大部分朋友都认识,不过,费雪婴儿摇床存在安全隐患,十年致死30余名婴儿。现在已宣布召回费雪夺命婴儿摇床,大家要注意了!

费雪召回婴儿摇床原因
费雪召回婴儿摇床原因

婴儿用具的安全关乎到婴儿成长的问题,而婴儿摇床就是必备的婴儿用具之一,很多宝妈都会购买婴儿摇床给宝宝。那么,你的婴儿摇床是什么品牌呢?现在费雪夺命婴儿摇床宣布召回了,因为存在安全风险。

美国消费产品安全委员会近日宣布,美国费雪(Fisher-Price)玩具公司生产的一款Rock ' nPlay Sleeper婴儿摇床,在过去十年间导致超过30名婴儿死亡。当地时间4月12日,费雪公司已决定召回全部大约470万件相关产品。

据美国消费品安全委员会官网介绍,自2009年该款产品上市以来,已导致至少30名婴儿死亡。具体原因为,婴儿在未绑系带,身体翻转而导致的窒息,或其他情况。该款费雪摇床在国内型号为FHW27。记者搜索发现,目前在天猫、京东、苏宁的费雪天猫官方旗舰店已经下架该款摇床,但在淘宝第三方店铺,仍有该产品在售。