> 理财 > 消费 > 正文

五一放假去哪儿旅游好 五一放假最适合旅游的地方在这

五一放假吗?的确是会放假的,而且在今年新政策已经出来了,人大代表建议五一放假延长已经得到了审批,五一长假已经正式落实了。但是五一放假四天时间,你知道今年五一放假去哪儿旅游好吗?

五一放假旅游
五一放假旅游

五一延长假期,最重要的就是我们市民可以外出旅游了,这一点是很重要的,因为五一假期放假四天,相信现在不少市民都在计划外出旅游了。只不过五一放假去哪儿旅游好呢?很多人都是不知道的,我们来看看吧!

西双塘村:在天津静海,也有一座特色鲜明的小村庄,这就是位于静海县双塘镇的西双塘村。从上世纪90年代至今,这个小村获得了社会主义精神文明建设先进村、文化典范村、民俗文化村等共23项国家级荣誉称号。

萨马兰奇纪念馆:萨马兰奇纪念馆由国际奥委会执行委员、国际拳击总会主席吴经国先生创办,是世界唯一一座得到萨马兰奇家族授权和国际奥委会批准的纪念萨马兰奇先生、传播奥林匹克精神的场馆。

四川七藏沟:著名的黄龙景区和九寨沟景区的后山部分。我们都知道目前九寨沟为了保护景区已经开始了限流,所以七藏沟这个未被开发的景区也是一个不错的选择。这里有碧波荡漾的长海子,在湛蓝的天空底下尤为壮观。

稻城亚丁:稻城亚丁位于四川甘孜藏族自治州南部,有着“最后的香格里拉”、“香格里拉仙境”、“蓝色星球上最后一片净土”的美称。而电影《从你的全世界路过》,就很好地展现了稻城的美。

新疆伊犁河谷:有着“西域湿岛”“塞外江南”的美称,新疆伊犁是中国西部最富饶的土地之一,伊犁河谷是世界薰衣草三大种植基地之一。