> 理财 > 消费 > 正文

今年下半年适合买房吗 2019年下半年房价预测

2019年已经过去四分之一了,相信大部分刚需者还在徘徊着该不该买房的吧!其实中国的房价确实是高价不下的状态,虽然说经历了楼市调控之后,房价是稳定下来了,但还在担心一个问题,今年下半年适合买房吗?接下来我们来看看2019年下半年房价预测?

2019年下半年房价
2019年下半年房价

其实,从2017年开始,中国的房价已经开始有所变动,因为国家已经在实施楼市调控来解决房价居高不下的局面,使用调控来制止超搂者的行为,让超搂者明白到房子是用来居住的,不是用来炒的。到目前为止,两年时间了,中国的房价终于降温了,达到稳定的状态,这样的局面对于刚需者来说确实是一个好消息。那么今年下半年适合买房吗?

2019年房价会下跌吗
2019年房价会下跌吗

对于这个问题,我们先来看看2019年的房价最新预测吧!其实房地产大哥李嘉诚已经在3年前已经预测到,未来几年的楼市必定不好发展了,所以在3年前,他已经在抛售自己旗下的房产,这样的行动足以证明一个事实,房地产红利的时期已经成为过去式,对于投资房地产的或者超搂者是时退场了。

进入2019年,中国的房价确实已经打住疯长的情况,加上今年的楼市政策也已经很明朗了,要是按照目前这种情况下发展,中国的房价趋势处于是稳中下降的局面,所以对于刚需者来说,别等了!今年下半年比较适合买房。