> 理财 > 消费 > 正文

荣耀11新机曝光 荣耀11价格多少

说到华为,这是国产手机市场上销量最好的品牌,尤其是旗下子品牌荣耀手机,更是深入消费者的心,去年的荣耀Magic2和荣耀V20就取得了很好的成绩,还赢得了良好的口碑。然而,今年荣耀将要推出荣耀数字系列的新一代产品荣耀11,目前这款荣耀11新机曝光了,那么荣耀11价格多少呢?一起来看看。

荣耀11什么时候发布
荣耀11什么时候发布

根据外媒曝光的信息显示,在外观造型上,荣耀11将采用了美人尖的屏幕设计方案,或者称之为水滴屏、珍珠屏。对于2018年的智能手机市场,上半年的手机以刘海屏为主,比如荣耀10、华为P20等。

但是,就下半年的手机市场,刘海面积更小的水滴屏逐渐成为主流。在水滴屏的基础上,业内人士预计荣耀11这款新机将拥有更高的屏占比,甚至能达到95%左右。在手机背部,荣耀11这款手机将和华为Mate20系列、荣耀Magic等旗舰手机一样采用后置三摄方案的。

华为荣耀11将会采用华为自家的旗舰级处理器,也就是今年全新发布的麒麟980处理器,这枚处理器的性能也是十分强大。而在新机的内存组合方面,全新的华为荣耀11将搭载全新的6GB+128GB的内存组合起步,新机最大将会有8GB+256GB的版本发布,这样的内存组合也是明年手机市场的主流趋势了。

在价格方面,有关消息称,将会比荣耀10的价格要高一点,毕竟在配置上已经提升了,所以价格上涨也是预料之中的,荣耀11要比荣耀10多涨200块,也就是说价格在2799元左右,看来荣耀11又是来对标小米9的,要是价格在2799元的话,还比小米9便宜200元,荣耀11性价比更高一些,那么要是荣耀11推出后,你会选择小米9还是荣耀11呢?