> 理财 > 消费 > 正文

苹果手机降价 苹果XS Max跌至新低最新价格多少

自从在2月份的MWC2019发布会之后,安卓手机的各大手机厂商纷纷推出各自的5G手机代表,然而苹果手机就开始慌张了,所以为了提高销量,通过降价的方案来吸引消费者,看来苹果手机降价成瘾了,去年的新款苹果XSMax跌至新低最新价格多少呢?

苹果手机降价幅度大
苹果手机降价幅度大

苹果手机因为去年的专利官司,不仅在手机销量上受到影响,并且在筹备5G手机上也受到了阻碍,今年看来是与5G手机无缘了,所以对于果粉们有点遗憾了。今年苹果手机降价已经是再三降价了,目前苹果XSMax最大降幅达到18000元。

iPhoneXSMax是苹果在去年推出的一款手机,也是苹果比较火的一款手机。虽然iPhoneXSMax在配置方面非常顶尖,但是在价格方面有点让人难以接受。iPhoneXSMax起步价就要9599元,如果配置再好一点,价格更是过万。这对于中产阶级的消费者们来说根本难以承受这个价格。

因此iPhoneXSMax在上市后销量销量并不是那么理想,因为并不是所有人都买得起的。为了提升自身销量,iPhoneXSMax只能通过降价来提升自身销量,吸引消费者们。随着近期年初新机的不断登场,iPhoneXSMax价格也是再跌新低。

电商平台,64G版iPhoneXSMax的价格下降了1700多,只要7000多,这个价格对于一些消费者来说还是可以接受的。而256G版iPhoneXSMax也下跌了1800元,在一定程度上来说,iPhoneXSMax如今的性价比可以说是非常不错的了。再次降价后的iPhoneXSMax的销量也是明显上涨,看来降价策略还是非常有用的。

虽然iPhoneXSMax大幅度的降价了,但是不少消费者也是表示现阶段还是要和iPhoneXSMax说再见了。这究竟是为什么呢?因为有些消费者还是iPhoneXSMax有些贵。虽然已经降价1000多,但是对于他们来说依旧是一笔巨款。还有一方面马上5G就要来了,现在花这么多钱买一款手机不太划算,还是等到5G来临的时候再买手机比较划算。