> 理财 > 消费 > 正文

网上订餐食品卫生吗? 这三种情况下不要点

近几年来,随着网络的发展,现在好多人都是喜欢在网上点外卖了,似乎这种方式成为了许多人的习惯。因为点外卖方便快捷,而且还节省了不少时间,但是问题来了,你觉得网上订餐食品卫生吗?

网上订餐怎么订
网上订餐怎么订

如今,随着外卖的兴起,对于许多人来说吃饭都喜欢点外卖了,只要在手机上下单,就会有热乎乎的饭菜送到自己手上,何乐而不为呢?但是网上订餐食品卫生问题一直都是市民最关心的,这是关系到自己的健康问题。据悉,如果网上订餐遇到三种情况下不要点,一起来看看!

网上订餐哪个比较便宜
网上订餐哪个比较便宜

1、长期打折的:当大家点外卖的时候有些店家打折活动的,有些是为了吸引客人下单,而有些是因卖不出去食品打折出售的。所以这些打折出售的食品也可能是三无店给你做的,虽然包装很好。

2、评价低的不要点:想必现在好多人网上订餐都会先看看评价的,如果是全都是评论好的话,好多人都会去点的。而评论差就不是很受欢迎了,毕竟有消费者给差评那一定是这家店存在问题的,所以看见评价低的不要点。

3、几分钟就出餐的要谨慎:不知道大家有没有遇过刚订餐,不到几分钟送餐员就送上门了。其实这些不是半成品加热的,就是商家提前做好的,因此,这点消费者需要谨慎了。