> 理财 > 消费 > 正文

2020房价预测 消费者买房先看看专家的分析

时间过得很快,转眼之间又到了2019年3月份。这一年还有9个月时间,看来又不能存够钱买房了。那么,这个时候很多人会考虑2020年买房。只是,2020年房价是涨还是跌呢?对于这个话题,大家的看法是怎样呢?

2020房价最新消息
2020房价最新消息

其实,对于2020年房价的情况,确实有不少人进行预测。在中国是言论自由的,发表对房价走势的看法,无论正确还是错误,都不会被追究责任。只是,观点是否靠谱,对于某些人来说,是比较重要的。接下来,我们先听听专家的分析。

2020房价走势
2020房价走势

专家与普通人相比,由于他们见多识广,加上有专业的知识,所以看问题比较准确。对于2020年房价预测,小编留意到一些报道,大部分专家认为2020年房价会下跌,但幅度不会很大。原因就是房产税在2020年很大可能推出,对房价有影响。

听完专家的意见,我们再来听听普通百姓的意见。对于2020年房价问题,现在大部分百姓都觉得房价仍会上涨,原因就是放开二胎,人口上涨,房子供不应求,所以推高了房价。对于这个意见,你们认为怎样呢?

说实话,小编还是支持第二种意见。专家看问题虽然全面,但未必百分百正确的。2020年房价,应该是稳中上涨的几率大一些。当然,现在只是一个猜测,真正的答案,只有时间才能给了。