> 理财 > 消费 > 正文

强生推出佳丽热线 女性深夜不怕叫不到车了

女性深夜叫车一定要注意安全啦,在之前女性叫车悲剧出现了,引发了全国市民争议,纷纷表示不敢深夜叫车了。不过,现在强生推出佳丽热线了,为的就是女性深夜叫车安全,特意推出来的最新福利功能。

深夜叫车热线
深夜叫车热线

深夜叫不到车怎么办呢?特别是女性朋友,在深夜叫不到车很危险。如今单身女性深夜叫车福利出现了,强生推出佳丽热线,24时叫车随叫随到,延迟不供车将会赔付20元给乘客,来了解一下!

据介绍,单身女性夜间(23:00-02:00)出行,可以拨打“佳丽”热线62581111,并承诺保证供车,否则将赔付消费者20元。此外,强生还在服务细节上力求更贴心。承诺主动帮助特殊关爱人群上下车,帮助提携大件行李。对于乘客投诉,要求3个工作日必有答复,每延时一日赔付20元。乘客持乘车发票的报失,24小时内必有回复,每延时一日赔付20元。

为感谢广大用户的支持,今年对于通过强生平台实现有效叫车服务的个人客户,成为专属会员并按照等级标准享受满免回馈,全年叫车满100车次的前2000名会员,后续叫车业务免收4元电调服务费;前2001至3000名会员为第二等级,全年叫车满150车次,后续叫车服务可免收4元电调服务费;前3001名至4000名会员为第三等级,全年叫车满200车次,后续叫车服务可免收4元电调服务费;前4001名至5000名会员为第四等级,全年叫车满250车次,后续叫车服务可免收4元电调服务费。

今年正逢强生百年华诞,“强生”不仅是一块沉甸甸的金字招牌,更是历史见证者。作为上海最大出租汽车企业、传统巡游出租车行业龙头企业,自2011年以来强生连续8年乘客满意度指数排名行业第一。今年,强生再推优质服务新承诺,确保实现乘客满意度指数行业九连冠目标的同时,使乘客享受到更高效、更安全、更优质的服务。