> 理财 > 消费 > 正文

13款5G手机发布时间公布 三星抢先发布5g手机

虽然,5G网络到2020年才真正商用,但是,现在各大手机厂商正在极力打造5G手机。现在进入了2019年2月中旬了,5G手机什么时候发布呢?据了解,有13款5G手机发布时间公布啦!哪家手机品牌抢先发布呢?

5g商用时间
5g商用时间

大家对于5G手机发布时间十分关注!5G网络将会在今年试商用。无疑5G手机成今年换手机的优势,你知道吗?13款5G手机发布时间公布啦!三星会抢先发布5g手机!你会购买吗?

此前工信部就明确表示今年会加快5G步伐,争取让老百姓早日用上5G设备。而华为、小米、OV、三星等手机厂商也公布了自家5G手机的发布时间。

近日,有媒体公布了一份5G手机发布时间表,从2019年初到2020年,排名前十的手机厂商的5G产品将会密集发布。从曝光图来看,除了苹果外,其余厂商均会在2019年发布5G手机,华为、三星等厂商的5G机还不止一款。

三星Galaxy S10发布时间:2月21日;其中骁龙855配合外挂的X50调制解调器,再加上高通配合的天线和射频模组,5G版的三星S10落地并不难。

华为P30发布时间:2月24日;和华为P30一起发布的还有华为的5G折叠手机,2月1日下午,华为消费者业务总裁余承东公布了华为5G折叠屏手机的邀请函,显示该机将于当地时间2月24日14:00在巴塞罗那发布,将作为华为首款5G手机和可折叠设备亮相。一加7、OPPO R系列、小米MIX3 5G版本、LG V50 ThinQ、GooglePixel4、索尼Xperia、HTCU 13也紧接发布