> 理财 > 消费 > 正文

百度红包提现难 百度春节红包提现截止时间延到16号

今年你参加了百度春节红包活动了吗?原来百度春节红包提现截止时间是2月11日的。但是,百度红包提现难遭网友们吐槽,有很多人都遇到这样的情况。对此,现在将百度红包提现截止时间延到了2月16号。

春节百度10亿红包
春节百度10亿红包

今年春节百度推出红包活动,有很多人都参与了一共发了10亿元红包,你分到了多少钱呢?然而,有些人遇到百度红包提现难的情况,因此,网友们吐槽。随后,百度就宣布了提现截止时间延后。

“抢红包”作为近年来春晚的固定节目,也成为了大家关注的焦点。百度作为央视2019年《春节联欢晚会》独家网络互动平台,不仅为用户带来了历年最高的春晚互动红包,也推出了很多新的玩法。

新年假期结束,高高兴兴回来上班,发现除夕辛辛苦苦抢的百度红包提现不了,你有没有碰到这种情况?作为央视2019春晚独家网络互动平台,百度在今年春晚期间发出9亿元现金红包大奖。但是,百度红包提现截止日期为2月11日(大年初七),因此遭网友吐槽。

百度App察觉到了问题,宣布各项抢红包活动的提现截至将延后几天,其中“团圆红包场场百万”活动红包延后到了2月16日的23:59:59,也就是2月17日前都能提取;参与人数最多的“集好运分1亿”和“春晚红包分9亿”延后到2月16日0点,在2月16日到来前都可以兑换红包。