> 理财 > 消费 > 正文

年后快递最新消息 各快递公司年后上班时间表

今年的春节已经结束了,各行各业基本上都已经恢复正常上班,当然这个包括快递行业,根据年后快递最新消息,各大快递春节运营模式也结束了,接下来我们来看看各快递公司年后上班时间表,了解清楚上班时间以便大家邮寄东西。

快递几号上班
快递几号上班

20189年春节就这样结束了,想必很多人还没玩够把!按照国家放假规定,春节是在正月初六(2月10日)结束,2019年2月11日(正月初七)正式上班。但是各家快递安排不同,所以上班的时间也是不一样的,具体可以参看一下各大快递公司年后上班时间表。

2019各快递公司年后上班时间表,圆通快递正月初七上班;申通快递正月初六上班;天天快递正月初七上班;汇通快递正月初七上班;宅急送正月初七上班;顺丰快递正月初七上班;CCES快递正月初六上班;EMS全年无休;联邦快递正月初三上班。

根据以上时间表的得知,到目前为止,2019春节结束后,各大快递公司已经正式投入正常上班状态,所以大家可以邮寄东西,当然,一开始上班时,由于快递物件太多,所以大家没那么快收到自己的物件。希望大家可以理解一下。