> 理财 > 消费 > 正文

情人节送什么花 玫瑰价格或将涨至1.5倍

明天就是情人节了,对于年轻的夫妻或者是情侣来说更是一个表达爱意的浪漫日子,当然互赠礼物是少不了的,所以你准备好情人节的礼物了吗?还有情人节鲜花的销量肯定是很不错的,那么情人节送什么花呢?

情人节送花好吗
情人节送花好吗

首先这鲜花最不失浪漫了,所以无论你要送什么礼物,买上一束或者是几束鲜花是很不错的,不过做为男同胞的话,每次都会为买几朵花或者是买什么花而苦恼,再来就是情人节的鲜花会涨价,具体涨多少也是要知道的!

情人节玫瑰价格

大家都知道每一种鲜花都是有不同的寓意的,很多男士都会在情人节这天,给自己的女友或是老婆送上一束美丽的鲜花,并附上一张写满爱的文字的卡片以表达爱意。要说情人节送什么花?红玫瑰肯定是首选,9朵红玫瑰代表着对爱情的永久的拥有;11朵红玫瑰代表着一生一世只爱你一个人;33朵红玫瑰代表着三生三世的爱恋。所以不要买错了。

情人节玫瑰涨价
情人节玫瑰涨价

还有七彩玫瑰也是可以的,因为七彩玫瑰花作为爱情与美的象征,多色的玫瑰凭借着各自不同的花语。蓝色妖姬、香槟玫瑰等也是可以考虑的。不过在情人节鲜花的价格会贵一些,玫瑰价格或将涨至1.5倍,由于情人节的订单太多,花店的员工这几天都在加班加点包装花束。一种绚丽多彩的玫瑰,卖价60元左右一枝,情人节买花的话要知道了!