> 理财 > 消费 > 正文

支付宝提现要手续费吗 支付宝提现收费怎么算?

如今人人都有支付宝的,因为现在支付宝功能越来越强大了,给大家出行以及生活带来很大的便利。但是现在对于有许多用户比较关心的是,现在支付宝提现要手续费吗?

支付宝提现1万手续费多少
支付宝提现1万手续费多少

近几年来,在我们的生活中使用支付宝已经是很普遍了,如今,许多消费者都是喜欢使用支付宝支付的。但对于商家来说存在一个疑问,那就是支付宝提现要手续费吗?支付宝提现收费怎么算?一起来了解下。

从2016年10月12日起,支付宝对个人用户超出免费额度的提现开始收取服务费。同一身份名下的所有实名用户每人累计享有2万元免费额度(含提现、转账到银行卡),电脑端、客户端共用额度。超过额度按照0.1%收取服务费,最低0.1元。在用完基础免费额度后,用户可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。

支付宝提现收费标准

为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,支付宝将于2016年10月12日起对转账到银行卡和账户余额提现两个业务收费,具体规则如下:个人用户:同一身份证下的多个实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。