> 理财 > 消费 > 正文

香港迪士尼门票多少钱一张 香港迪士尼价格表一览

想必大家对于香港迪士尼都不陌生的,其实好多人是非常喜欢去迪士尼游玩的,尤其是吸引了众多情侣们和小孩子的欢迎。但是香港迪士尼价格也是他们最关心的问题之一,那么,现在香港迪士尼门票多少钱一张呢?

香港迪士尼好玩吗
香港迪士尼好玩吗

你有去过香港迪士尼游玩吗?每年香港迪士尼吸引了许多游客前往旅游的,而且拥有8个主题园区,深受大家的喜爱。但是,香港迪士尼门票多少钱一张呢?下面香港迪士尼价格表一览介绍。

香港迪士尼门票价格

一日门票:成人(12-64岁)HK价格是450元;小童门票(3-11岁)HK价格是320元;长者门票(65岁或以上)HK价格是100元;普通日子门票适用于有效期内的所有日子,特选日子除外。二日门票:标准(12-64岁)HK价格是585元;小童门票(3-11岁)HK价格是415元;长者门票(65岁或以上)HK价格是170元(适用于七日内任意两日)。