> 理财 > 消费 > 正文

2018年度车型投诉排行榜 这些车辆机油增多

买到一辆好车,或许平时没什么感觉一样。但是,如果买到一辆问题较多的车,你的心情一定很不爽。所以,今年大家买车之前,一定要看看2018年度车型投诉排行榜,了解一下哪些车型被投诉量最多,哪些车型具有比较糟糕的问题。

现在买车适合吗
现在买车适合吗

有些人认为,如果买车就看价格,只要汽车价格昂贵,那么这款汽车一定是非常好的,就不会存在什么大问题。所以,就从钱出发,只买比较贵的车,不买便宜的车。对于这个说法,大家认为靠谱吗?

有哪些车型被投诉量多
有哪些车型被投诉量多

也有人认为,外来货更好,而国产货就问题多多。那么买车的时候,就选择外资车,不选择国产车,这样不仅少问题,也有面子。那么,难道国产车就是不好吗?大家是否认可这个说法呢?

其实,无论是国产车还是外资车,无论是价格便宜的车,还是价格昂贵的车,都存在一些问题,只不过问题多与少,问题大与小而已。小编今天看了2018年度车型投诉排行榜,发现一些车辆存在很多故障,那么谁的投诉量最多呢?

其中,长安CS75和本田CR-V排在前二名,投诉内容包括机油增多、排气故障、油耗高、召回方案不合理。而排在第三名是标致408,投诉量高达1543,令人震惊。第四第五名是轩逸和途胜,投诉量也上千。其他的车型,投诉量并不算多。如果大家想知道更详细的话,建议上网搜索一下。