> 理财 > 消费 > 正文

花500元通关口红机 拿到奖品却惊呆了!

口红机对于大部分人来说应该都不陌生了,在很多商场或者是步行街都能看到口红机的身影,而且常常是能够看到吸引不少年轻人驻足参与的,花几十元就能获得几百块的商品,这吸引力肯定是很大的,不过近日有人花500元通关口红机,结果却让他惊呆了!

口红机奖品
口红机奖品

明天就是情人节了,想必很多男同胞们还在苦恼要买什么礼物送给自己的妻子或者是女朋友吧?都说女性朋友对于各种名牌的化妆品没有抵抗力,所以送气垫或者是口红都是很不错的,可是有人看上口红机的商品,想要获得却是很不容易的。

通关口红机拿到奖品

当事人丁先生,春节假期夫妻俩逛当地的宝能广场,妻子看中商场“口红机”里的一件奖品,是国际大牌阿玛尼的气垫粉底。要得奖必须通关“口红机”游戏。一次十块钱,既考眼力又看运气。于是为让老婆开心,丁先生豁出去了,,先后两次抽空到商场挑战,一共花了500块,终于游戏通关,拿到了奖品!

但奖品拿回家之后,丁先生的妻子却发了脾气。原来,奖品是粉底的替换装,必须配套该品牌化妆盒才能用!丁先生被妻子埋怨后觉得冤枉,联系商家,又被挖苦一顿。对此,口红机商家说:“你玩家眼睛是干什么的啊,送的那个阿玛尼盒子上面就写的是替换芯,写的英文的他自己看不懂你怪谁。”

丁先生认为,“口红机”展示的样品只是包装盒,看不到内部。正常顾客不会注意英文介绍,机器电子屏和奖品标签也没用中文注明“替换装”,是误导消费者。商家也承认奖品的标签文字不严谨。口红机商家表示,只不过是奖品标签来不及更新,就这么简单的问题。不过,有法律专家表示,进口商品必须配中文说明,如商家故意混淆化妆品是套装还是替换装,消费者可以举证维权。