> 理财 > 消费 > 正文

元宵节去哪里好玩? 去这些地方要提前订票

随着春节的过去,很多人都已经回到工作岗位正常上班了,不过春节的热闹过去又将迎来元宵节,每年这个节日当中很多地方也是很热闹的,所以想要元宵节去游玩的话,就要提前选好地点了,我们一起了解一下元宵节去哪里好玩吧!

元宵节可以去哪
元宵节可以去哪

经过了春节7天的假期,大家都要收心工作了,但是在元宵节有假期的话还是可以去不同的地方凑热闹的,因为大家都说过年是要过了元宵节才算过完年的,所以做好计划的话,去一些地方是要提前订票的。

元宵节去哪

据了解大家元宵节可以去的地方还是挺多的,例如在深圳的话可以参加灯会,票价上是50到80元一人的,炫丽的灯海值得欣赏,但是要去深圳的仙湖植物园就要提前在网上购票了,因为是限票5万张的。去欢乐谷一样有精彩的节目等着你看的。特别有意思的是深圳图书馆的猜灯谜活动了,而且这个参与方式是免费的哦!

元宵节哪里好玩
元宵节哪里好玩

另外大家也可以去广州的,因为在广州的海心沙有灯光秀,在越秀公园有灯会,在文化公园也有灯会,花城广场的音乐秀也是不可错过的,基本上都是免费的。只不过你想要去一些公园的话,那肯定是要提前订票的,因为元宵节出行的人还是很多的,所以你想好去那里了吗?