> 理财 > 消费 > 正文

最大降幅达2050港元 港版苹果iPhone降价

近两年,iPhone手机因定价过高,遭到不少人吐槽,销量下滑。对此,今年1月份,国行版iPhone进行降价!然而,现在港版苹果手机也降价啦!据了解,港版iPhone最大降幅达2050港元哦!

iPhoneX手机
iPhoneX手机

2018年发布的新iPhone销量遇冷,原因就是定价太高,苹果CEO承认了价格贵。目前,各大电商平台对iPhone降价了,此外,现在香港电信商也对iPhone价格下降,那么,下降多少呢?港版苹果最大降幅达2050港元!

据香港信报报道,香港电信商加入iPhone降价行列,多款iPhoneXS、XR售价降数百至千港元不等,其中512G款iPhoneXS降幅最大,降2050港元(约合人民币1764元)。

据外媒报道,根据至少两家电商平台的说法,苹果在华降价销售iPhone策略对iPhone销量提振有极大的积极效果,这使得iPhone在华销量增长超70%。