> 理财 > 消费 > 正文

年后快递恢复上班时间 快递上班最新通知表

春节是我国传统的节日,所以好多企业都会放假回家过年的,毕竟在春节也是一家人团圆的好日子。但是现在,春节已经结束了,这个时候许多人最关心的就是快递什么时候恢复发货了,如今年后快递恢复上班时间曝光了。

春节后快递什么恢复发货
春节后快递什么恢复发货

如今2019年春节已经正式结束了,好多人陆续回到自己的岗位上班的,当然,快递员也不例外的。然而如今,有人问年后快递恢复上班时间呢?下面我们一起来看看快递上班最新通知表。

按照国家放假规定,春节是在正月初六(2月10日)结束,2019年2月11日(正月初七)正式上班。2019春节快递放假时间安排:1、圆通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;2、申通最后揽件时间:腊月二十九,正月初五上班;3、中通最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班。

4、天天最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;5、汇通最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;6、宅急送最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;7、顺丰最后揽件时间:腊月二十九,正月初七上班;8、CCES最后揽件时间:腊月二十九,正月初八上班;9、韵达最后揽件时间:腊月二十九,正月初六上班;10、EMS,不放假只送半天;11、联邦最后揽件时间:腊月二十九,正月初三上班。