> 理财 > 消费 > 正文

路虎最便宜的车多少钱 性价比最高的是这一款!

随着人们生活水平的提高还有交通上越来越便利,现如今买的起车的人是越来越多了,而且不少人都会讲究品牌,大家在买车品牌的选择上是很讲究的,其中路虎就是大家熟知的品牌之一了,那么路虎最便宜的车多少钱呢?

路虎价格多少
路虎价格多少

路虎是来自英国的豪华全地形汽车品牌,旗下车型:揽胜、揽胜运动版、揽胜星脉、揽胜极光、发现、发现神行。路虎的价格向来都不便宜,价格门槛要比奔驰宝马高,想要买路虎车,当然性价比最高一款是要了解的。

路虎最便宜的车

路虎在中国市场是高端SUV的代名词,作为一个以豪华SUV而闻名的品牌,路虎深受中国消费者的喜爱。要说路虎最便宜的车多少钱?不得不说的是这款奇瑞路虎发现神行了,发现神行是奇瑞路虎推出的两款车型之一,属于中型SUV,这款车定价为35.8至51.8万元,但是这款车优惠只要20多万,所以也是性价比最高一款了。

路虎性价比高的是哪款
路虎性价比高的是哪款

春节过后有很多人都想要买车,路虎发现神行便宜,但是开出去却可以理直气壮的说这是路虎,不管怎么样都是有面子的。每一个品牌的车在市面上都会有竞争,想要买到实惠的车,是可以留意节假日里一些4s店有没有促销活动,在促销活动上买车还是能买到满意的车的。