> 理财 > 消费 > 正文

这5款香烟好抽价格便宜 平价香烟适合当口粮!

随着抽烟的人越来越多,走在大街小巷上都能看到烟民的身影了,但是对于烟民来说,长期抽烟肯定花费在香烟上的钱也是不少的,所以挑选好抽又便宜的香烟做为口粮才是最好的,这5款香烟好抽价格便宜,我们一起来看看!

好抽的香烟有哪些
好抽的香烟有哪些

不同的香烟品牌在市面上是有很多的,而且不同的品牌也有不同的系列,价格上肯定是有差异的,每个抽烟的人都有自己认定的品牌,还有每个人都有自己喜欢的口味,平价香烟是适合当口粮的。

好抽价格便宜的香烟

好抽价格便宜的5款香烟中首先是哈德门(纯香),价格最贵7元,它没有烟气稀薄的缺点,这一点是值得赞许的,整体品感还是较为满足的。黄鹤楼(软蓝),包装上,以金色为主色调辅以蓝色腰带式设计,颇具金属质感,整体包装华丽且高雅。白沙(软),在口味上,这款烟走的淡口味路线,烟草本味为主体香韵,性价比不错。

平价香烟品牌
平价香烟品牌

还有南京(炫赫门),以蓝色系为主色调,属于蓝色系的设计风格,香气表现还不错,一开始并不像浓香,而是清香感觉,余味带甜,到后来才有那种特有醇香的味道。黄金叶(乐途),非常小巧可爱,,整体显得素雅,有一种淡泊、随意的感觉,细品之下不难发现烟气非常饱满醇厚。所以以上的香烟中你抽过几款呢?