> 理财 > 消费 > 正文

支付宝的芝麻粒有什么用 老实说用处可大了!

支付宝的使用范围很广,贷款、支付、购物、理财、乘车、购票等等服务功能都是实用在我们的日常生活中。最近,发现支付宝的芝麻信用更新升级了,多了一个芝麻粒体系,很多人问到支付宝的芝麻粒有什么用?下面我们一起来聊聊这个问题,看完以下介绍,你收获可不少呢!

芝麻粒怎样收取
芝麻粒怎样收取

我们都知道,在使用支付宝贷款都需要使用到各自的芝麻信用,信用越高,贷款的额度就会越高,所以说支付宝的芝麻信用是非常重要的,这也是关乎到你能否在支付宝上顺利贷款成功的重要依据。那么大家知道支付宝的芝麻粒有什么用吗?根据了解到,老实说用处可大了!

芝麻粒作用有哪些
芝麻粒作用有哪些

其实根据支付宝官方了解到,芝麻信用的芝麻粒就属于一种信用的象征,就相当于我们贷款的个人信用的一样的,收取更多的芝麻粒,就代表着你的信用权益就越高,所以大家在使用支付宝的时候需要注意,这个芝麻粒是需要大家动手收取的,期限只有30天,记得每进入看看,以便自己错过收取时间。

总得来说,芝麻粒的作用还是蛮大的,既可以有效提升大家的芝麻分,累积的越多芝麻粒,那你的芝麻分数就越高,这更是代表着你在支付宝的守信用表现活跃。当然,大家好可以使用自己收获的芝麻粒来做公益活动,或者获取一些商家的优惠券之类。总之大家一定要做个守信用的好公民,这样你在生活中将会处处得益。