> 理财 > 消费 > 正文

中华329多少钱一包 中华329香烟价格介绍

现在随着社会的变化,越来越多人喜欢上抽烟,但是作为一名烟民,你有抽过中华329香烟吗?想必许多人对于中华329香烟都不陌生的,这款香烟是比较出众的,那么,你知道中华329多少钱一包吗?

中华329香烟好抽吗
中华329香烟好抽吗

虽然现在抽烟的人不在少数,但是中华香烟是吸引了许多人欢迎,而且中华香烟在市面上有一定的知名度,是我国的国烟。但是,中华329多少钱一包呢?一起来看看中华329香烟价格介绍。

中华香烟被誉为“国烟”,而中华香烟系列品牌中,数软中华香烟329最为出众,香烟价格上可以看出抽这款烟的身份和地位,自然销量和价格都是329最好,了解中华香烟历史的烟友都知道,中华香烟的编码是按生产流水线编的,329中华香烟贵在一产量受到控制,二是据说烟丝上与普通软中华香烟有区别,但个人感觉上抽不出来。

平时抽的硬中为主,但也有1字头,也有330,328几种,但329感觉更好,加上一个攀比的心里,所以329中华香烟价格特别高。如今中华系列一路飙涨;尤其是329中华更是炒到历史上最高位950元/条。