> 理财 > 消费 > 正文

武汉大学早樱绽放 2019武大赏樱门票预约指南

国内哪里才是赏樱的最佳胜地?很多人的答案一定是武汉大学,武大的樱花是被公认的迷人,每逢樱花绽放之际,势必会吸引来全国各地的赏樱观光客,近日又现武汉大学早樱绽放的消息,这份2019武大赏樱门票预约指南你值得拥有。

武大早樱吸引行人观赏
武大早樱吸引行人观赏

据近日报道称,2月11日当天,武汉大学校医院旁的珞珈山畔吸引了大量行人观赏、拍照,走近一看,原来是数棵早樱已经迎春绽放,据悉,此时盛开的早樱为云南樱花,它的花期比武汉大学樱花大道两旁的樱花要提前一个多月,不过2019年武汉大学的樱花节时间为3-4月份。

武大樱花的开放时间是3月中旬,到了3月18日-28日,是樱花的盛花期,樱花晚花期一般在4月初期,最佳的赏樱地毫无疑问就是樱园、樱花大道和樱顶,但每年前往武大赏樱的市民游客都很多,常常出现水泄不通的人流,2019武大赏樱门票预约指南一定要收好,先把门票预约了才好放心等待绽放花期。

武汉大学赏樱门票预约
武汉大学赏樱门票预约

鉴于2018年武大樱花门票的预约时间为3月17日-3月30日,而花期通常在3月中旬,今年建议市民游客可提前3天预约赏樱门票,武汉大学赏樱门票价格普遍为20元左右,最好提前关注预约门票信息,避免黄牛趁机抢票抬价。