> 理财 > 消费 > 正文

年后买车怎么样 价格会比年前便宜吗

都说买车就和买房子一样重要,人们在挑选一辆自已心仪的车也是很不容易的。大家都想要买到合适的车,现在正好刚过完年,那么在年后买车怎么样呢?一般不同时期这车的价格也是会有波动的,年后买车价格会比年前便宜吗?

年后买车价格
年后买车价格

市面上有很多不同品牌的车,而且也是不断地有新款推出的,无论是二手车还是新车都很受欢迎,想要买便宜的车,那得看你买的是什么品牌了,至于在年后买车的价格上,我们一起来了解一下!

年后买车价格

春节刚过进入2019年,据了解在2019年前买车的人也是不少的,但是在年底买车大多都是4S店推出的一些促销活动,其实促销上是不大的,积压的车型比较多的话,很有可能就买不到心仪的车了,所以年后买车还是很不多的,因为2019年车的整体价格会便宜,还有就是国六的排放标准实施影响,所以还是年后买车更好的。

年后买车比年前划算吗
年后买车比年前划算吗

另外在价格上的话,因为在2018年的汽车销量不是很好,到了2019年商家要去库存的话,那么价格肯定是比年前要便宜许多的,国六新车上市,国五车型就要降价,所以对于消费者来说是个好消息了,真的要买车的话,预算上要够,根据自己的实际需要来购买是最好的。