> 理财 > 消费 > 正文

菜鸟裹裹是什么快递 支持自选快递公司吗?

随着互联网的发展,我们身边的网购或者其他邮寄东西方面都可以通过快递的形式来送到目的地,这样的邮寄方式实在太方便了!如今,市面上的快递公司有很多,那么大家知道菜鸟裹裹是什么快递吗?一起来看看。

菜鸟裹裹快递公司
菜鸟裹裹快递公司

关于菜鸟裹裹是什么快递?菜鸟裹裹是一款提供查快递、寄快递的应用软件,主要适用于全网包裹查询,支持淘宝、天猫、京东、苏宁等网购包裹自动跟踪,同时覆盖国内外141多家快递公司。

菜鸟裹裹支持国内外快递运单查询、线上预约寄快递、快递自动跟踪、菜鸟驿站代收服务、快递进度实时提醒等。支持顺丰、圆通、中通、申通等等140多家快递公司的快递订单查询,且查询结果自动跟踪。只要扫码录入单号,支持包裹备注,一目了然。

还可以免费预约上门取件、寄件,北上广深等城市承诺寄件,未按时揽收,可获得相应赔付。并且一键查找附近快递员,寄快递、查快递直接联系效率高。网购包裹免费代收,包裹全程跟踪、到站点自动提醒,取货操作简便;同时驿站还提供便捷的寄件服务。

以上就是关于菜鸟裹裹快递的相关内容,想必大家都已经知道了菜鸟裹裹是什么快递!但还有一个问题是网友们最疑问的,那就是菜鸟裹裹可以支持自选快递公司吗?下面我们一起来了解一下。

其实,菜鸟裹裹不支持选快递公司。因为菜鸟裹裹寄件是随机的,放单出去。哪个快递员抢到就是哪个快递服务,因为菜鸟裹裹讲究的是效率,目的暂时不支持指定快递。或者需要指定和快递合作的话,建议是找到该快递的站点,直接到站点寄快递,那么就能固定快递寄件了,量大的话,快递员也会上门去取件的。