> 理财 > 消费 > 正文

猪年春节你去哪里玩了? 旅游过年很受欢迎

随着春节假期的结束,想必大多数外出旅游的人也踏上了归途,虽然说逢年过节外出的人有很多,但还是挡不住喜欢旅游的人内心的热情,肯定是要提前计划好去不同的地方游玩一番的,所以猪年春节你去哪里玩了呢?

春节去哪旅游
春节去哪旅游

首先值得我们去的热门景点有很多,据悉今年全国的旅游人数达到了4.15亿,无论是亲子游还是家庭游等都是非常受青睐的,因为对于现在大多数年轻的一代来说,旅游过年很受欢迎,感受不同地方的年味更是难得的体验。

猪年春节去哪

新的一年焕然一新,去往不同的景点其实都能感受到年味的,例如一些文化活动营造的春节气氛就很浓郁,广泛的市民参与其中,博物馆、美术馆、图书馆等地方的游客也是很多的,当然无论是在城市中还是乡村里,过年期间都是有很多活动吸引游客的,例如猜灯谜、观庙会。还有大家可以和亲朋好友去在草莓,摘柑橘等。

猪年哪里好玩
猪年哪里好玩

旅游过年不是什么新鲜事情了,大到国家小到一个乡村都是有很多美景吸引大家前往的,例如成都、扬州、安昌古镇,又或者是港澳地区等等都成为了不少人的选择,另外想要出国游玩的话,日本、泰国、英国、俄罗斯等地,这些长途游过年的地点成为了越来越多人的选择,那么今年的猪年你玩得尽兴吗?