> 理财 > 消费 > 正文

春节高速免费结束了吗 春节高速免费时间公布

春节已经过去了,你是不是还没有做好结束春节假期的准备呢?其实不少人都在说今年春节时间过的真快,一转眼就要回去上班了。但是,今年春节高速免费结束了吗?你有了解过吗?

春节高速堵车吗
春节高速堵车吗

春节高速免费时间对于我们来说也是十分重要的,不少人都在咨询着这事情,毕竟关乎到我们个人利益的。至于春节高速免费结束了吗?很遗憾的告诉大家,今年春节高速免费已经结束了!

今年高速免费时间:2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时结束,共7天。普通公路以车辆通过收费站收费通道时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道时间为准。

免费对象:七座及以下小型客车。包括允许在普通公路上行驶的摩托车。免费通行的公路范围为符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。