> 理财 > 消费 > 正文

小猪佩奇票房垫底 春节你去看了哪一部电影?

看电影已经不是什么新鲜事了,特别是逢年过节的时候,闲暇时间里大家都会选择去电影院看一场电影,今年的春节也是有不少的新电影上映的,所以电影院很受欢迎,但这其中小猪佩奇票房垫底是怎么回事呢?

小猪佩奇电影票房如何
小猪佩奇电影票房如何

首先大家都要了解到春节上映的电影有《流浪地球》、《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《小猪佩奇过大年》,还有《神探蒲松龄》、《新喜剧之王》等等,每一部几乎都很具期待。所以春节你去看电影了吗?

小猪佩奇票房

据了解这《小猪佩奇过大年》讲的是一个充满年味儿的中国故事,影片以真人参演部分和动画剧情相结合,专门设计了熊猫双胞胎的角色,以及舞龙、包饺子等各式各样的中国农历新年习俗,朱亚文、刘芸、归亚蕾、常蓝天、方青卓、李大光、王圣迪、单禹豪等担任主演。但是小猪佩奇票房垫底,上映6天的《小猪佩奇过大年》票房只有1.1亿,豆瓣评分只有4.2分。

小猪佩奇电影好看吗
小猪佩奇电影好看吗

该片真人和动画结合的形式,让不少观众不能接受。业内人士表示,《啥是佩奇》没有把观众带入电影,作为一个宣传片,有点跑偏了,没有勾起人们对电影的兴趣。对此你怎么看呢?还有今年春节你去看了哪一部电影?