> 理财 > 消费 > 正文

过年去什么地方游玩 推荐春节期间去旅游的地方

现在算了一下日子,离春节还有3天时间。那么,大家在过年期间,有什么打算呢?有些朋友会去旅游,安慰一下自己辛苦了一年。随之而来的问题来了,2019过年去什么地方游玩好呢?大家会去哪些地方游玩?

过年去什么地方游玩
过年去什么地方游玩

现在大家的生活大大的提升了,所以,经常会去旅游。现在临近春节,有许多朋友打算春节出游,但是,目前,还不知道去哪些地方旅游。那么,你认为过年去什么地方游玩呢?下面来看一看吧!

第一、三亚。强烈三亚,因为三亚是个旅游胜地,一年四季都适合去旅游。风景优美,有海水、沙摊,还有海鲜,想必吃货已经心动了吧?无论大人还是小孩都喜欢去三亚旅游,而且,消费也不算高。

第二、北海。有着天下第一沙摊之称,北海的海岛,是中国的马尔代夫天高云淡,眼望湛蓝的海水,非常漂亮!

第三、青岛。青岛坐落于山东半岛东南部沿海,是黄海之滨的明珠,万国建筑的经典,啤酒飘香的名城,对外开放的热土。青岛的特色,呈现在落日余晖中的老城老街,在海雾弥漫中的山海间,在风雨来临前的海岸线;初春百花苑新绿的紫藤,春末中山公园如雪的落樱,秋季中山公园鹅黄的银杏叶,冬日崂山墨染飞白的峰峦。