邮政快递价格 告诉你邮政快递怎么收费的

其实你知道中国邮政吗?或许对于任何一个来说,最熟悉的快递就是邮政了,因为邮政已经有很多年的历史了,在社会上服务市民。但是说起来邮政快递,知道2019邮政快递价格怎么计算吗?

邮政平邮多少钱一斤
邮政平邮多少钱一斤

一直以来邮政快递备受关注,也是很多市民邮寄快递首选之一,但是对于它的价格,相信极大部分市民仍然是不知道的。2019邮政快递价格已经出来了,不知道的市民可以来看看怎么计算的!

邮政快递平邮包裹资费计算:实际费用=包裹资费+3元挂号费+0.5元单据费+保价费(自愿)。订购时系统显示费用为实际费用,包裹首重500g为一个计算单位,续重以每500g为计算单位,不足500g的按500g计算。

EMS国内特快专递资费计算:500g以内20元。500克以上邮件续重资费实行分区计费。即将寄达地所在省(区、市)参照省会城市间运距归为3个计费区。一区(1500公里及以下)续重每500克资费为6元;二区(1500公里以上至2500公里)为9元;三区(2500公里以上)为15元。