> 理财 > 消费 > 正文

什么快递最快 最快的不是顺丰竟然是它!

随着这几年网络的发展,网购已经离不开我们的日常生活,这样就导致快递行业也随着涌现出来。目前市面上的快递公司有很多,那么大家知道什么快递最快呢?说到这个问题,大家第一想到的就是顺丰快递吧!其实根据数据显示,最快的不是顺丰竟然是它!

中国十大快递公司
中国十大快递公司

如今,快递公司的出现,让我们的生活也带来很大的方便,足不出户上网购物,几天之后就可以送货上门,那么中国十大快递公司中,什么快递最快?最快的竟然不是顺丰?究竟是哪家快递呢?

1、跨越速运:限时未到、全额退款。这是唯一一家可以24小时取派件的公司。2、顺丰速递:安全、速度、有保障、服务好、覆盖广、但价格较贵。3、邮政EMS:目前范围最广的快递,各个地区都可以送达,安全且可靠,但速度比较慢,国内件要自取。4、圆通快递:成立较早,各地服务有区别,不过经验丰富,快速,可以进行投诉。

5、申通快递:创于1993年,是一家民营企业。经过发展,在全内迅速形成完善的快递网路。6、韵达快递:最大的优点是经济实惠,比较快,很多人选用,但各个地区服务不同有的服务较差。7、百世汇通:一家在首先运用信息的快递公司,是一家比较大型的快递公司,但网点略小,不过发展较快。

8、中通快递:创建于2002年,价格实惠,属于便民实惠的快递公司,起步较晚但发展很快不容小觑。9、宅急送:以服务为宗旨,跨越式的发展,可以为大多数城市提供快捷、安全、保密的快递服务。10、天天快递:相对于其他公司而言成立较早,但发展不均衡,很多地区都还没有得到开展,以至于没有太大的知名度。