> 理财 > 消费 > 正文

油价调整最新消息 国内油价无缘六连跌

又到车主们紧张的时候,今天就是2019年第一次油价调整,成品油调价窗口将会今晚24正式开启。大家都想油价实现六连跌,可能大家要失望了。据国内油价调整最新消息,油价开门迎红,将会迎来今年第一涨,国内油价无缘六连跌!

油价迎来上调
油价迎来上调

不知不觉又到成品油价调整的日子,成品油价能不能继续下跌呢?车主们非常关心!毕竟即将到春节,用车成本,可是一笔不少的开销。根据成品油价调整最新消息,首轮油价调整迎来上调!趁现在油价还没调整,赶紧去加满吧!

1月14日24时国内汽柴油零售限价每吨分别上涨110、105元,折升价92号汽油及0号柴油均上涨0.09元。

卓创资讯认为,欧佩克+产油国有望扩大减产计划、美联储加息放缓以及中美贸易争端释放利好,国际原油迎来九个交易日连续上涨,提振原油变化率连续上升,并一举越过调价红线,2019年首次调价将以上调开始。

油价调整后,预计私家车每加满一箱油将会多花4-5元,影响其实并不大。相比2018年第一次油价调整,2019年第一次油价调整的幅度较小,2018年1月12日24时起,汽油价格每吨上调180元,柴油价格每吨上调175元。这也跟2018年末油价的五连跌有关。