> 理财 > 消费 > 正文

中国烟民公认最好抽的烟 第一名竟然是它?

其实现在我国吸烟人数持续上涨,我们都知道吸烟有危害健康,但是吸烟就是戒不掉的。说起来吸烟,你已经抽了多少年了呢?根据消息得知,近日中国烟民公认最好抽的烟出炉了,你想要知道吗?

香烟品牌有哪些
香烟品牌有哪些

中国烟民公认最好抽的烟,很多人都不敢相信的,毕竟现在中国香烟品牌这么多,有时候真的难以分辨哪种香烟才是最好抽的,所以只能盲目的去选择。不过现在不要紧了,因为最好抽的香烟已经出来了!

1、红双喜,广东那边的烟民抽红双喜的比较多,主要因为红双喜的价格还是很平民化的,20以下的价格大部分人都能接受,再加上烟的口感非常不错。

2、云烟,这可以说是最受欢迎的香烟之一,毕竟有着“一云二贵三中华”这样的说法,并且价格也不贵,味道醇和有香气。

3、玉溪烟,根据云南的玉溪市同名,其实云南的烟在中国非常出名,玉溪只是其中的一种而已,玉溪一直都非常注重品质上的追求。

4、黄鹤楼香烟,“天赐淡雅香”是他们的口号,并且创建了五大香烟系列,黄鹤楼香烟价格不等,有10多元的,而黄鹤楼1916更是中国最贵的香烟。

5、软中华,是我国高档烟中的极佳精品,被称为“国烟”,因为非常的清香纯净深受广大烟民的喜爱,在我国也是异常火爆。

6、芙蓉王产自于湖南,喜欢抽芙蓉王的烟民也是非常的多,口感香气都非常好,喜欢抽芙蓉王的烟民,经济条件都还可以。