> 理财 > 消费 > 正文

什么时候能用上5G手机 5G手机贵不贵?

手机的使用现在是越来越广泛了,随着功能的强大大家在生活中几乎是离不开手机了,随身携带成了常态,不过现在我们使用的都是4G的网络,当然关于5G网络的普及大家也很是期待的,那么什么时候能用上5G手机呢?

5G手机什么时候上市
5G手机什么时候上市

一直有听到说5G手机的上市,很多消费者也想知道是哪个品牌会首先推出5G手机,另外在价格还有性能上也是大家关心的,所以什么时候能用上5G手机,价格贵不贵,我们可以一起了解一下!

5G手机什么时候上市

4G网络已经不能满足人们的需求了,中国三大运营商也一直在研究5G网络。虽然一直听说5G网络的存在,但是也没有人真正使用过5G网络,至于什么时候能用上5G手机?其实2019年完全可以算是5G的元年,因为大部分的智能手机厂商都已经明确表示会在今年发布5G的手机,因为5G网络升级需要时间,需要金钱,需要慢慢来,但2019年5G网络手机很快就会出现。

5G手机价格多少
5G手机价格多少

还有关于5G手机贵不贵的问题,中国移动计划2019年5G预商用阶段,测试、预商用5G终端可能在30款以上,其中5G手机的价格预计会在8000元以上,数据类终端价格可能在3000元以上,这样看来如果5G手机刚上市的话价格是不便宜的,具体价格大家可以期待5G手机的上市!