> 理财 > 消费 > 正文

街电可以异地归还吗 街电充电宝怎么收费?

其实现在随着社会的变化,很多的新科技都已经被研究出来了,比如街电一样,最近最火的就是街电了,因为在城市里面随处都可以见到街电,只需要扫码交押金就可以借到了,十分的方便,但是你知道街电可以异地归还吗?

街电押金怎么退
街电押金怎么退

街电共享充电宝使用起来非常的方便,在街电共享充电宝app的首页的地图上面大家可以看到距离自己最近的街电租借点,大家可以轻松前往目的地进行租借充电宝哦!但是目前来说,街电是可以异地归还的,不过就需要有网点才可以了,不然没有网点是归还不了的!

街电可以异地归还吗?现在知道了吧?其实街电十分的方便,手机没有电了直接借一个就是了,所以现在很多的商店都会跟街电合作的,可以让消费者不再为手机没有电而感到烦恼了。但是,说起来街电,你知道它是怎么样收费的吗?

目前街电共享充电宝为大家提供了两种不同的押金方式哦!如果大家支付宝芝麻信用分600分以上,大家可以享受免押金使用街电共享充电宝的服务哦!如果支付宝芝麻信用分没有达到600分的话大家可以支付100元押金使用街电共享充电宝哦!那么这个押金可以在你归还街电共享充电宝的时候退还给你哦!到账速度非常快。租借的充电宝1小时免费使用,超过1小时后1元/小时,10元当日封顶。