> 理财 > 消费 > 正文

春节高速免费几天 2019春节高速免费时间一览表

春节马上就要到了,相信大家都已经时刻做好回家的准备了,但是对于有车一族来说,肯定是要等到春节高速免费才回家了,因为这个时候可以省回不少的费用。究竟今年春节高速免费几天呢?

春节高速怎么走
春节高速怎么走

2019年春节时间是公历2019年2月5日。根据国家以往规定,一般会放假7天,也就是公司会提前一天放假,也就是在2月4日,放7天假就到2月10日了,正好是星期日。

今年的高速免费时间为:2月4日至2月10日,也就是从除夕到大年初六。注意:从4号的0点开始,10号的24点结束。车主一定要计算好时间,毕竟春节期间堵车是家常便饭。

春节高速免费几天?相信你现在知道了吧?其实,近期很多人都已经关注到了高速免费时间了,不过今年春节上高速就会造成堵车了,因为今年自驾车回家的人数会上涨的,在高速上行车一定要注意安全!